关于2022-2023学年教学实验室低值易耗品采购办理流程的通知

发布时间:2022-11-11浏览次数:120

各教学单位:

为规范教学实验室低值易耗品采购,现就有关事项通知如下:

一、采购与审批

1.所有教学实验室低值易耗品需通过实验室综合管理平台http://219.231.15.92/)申请,在招标确定的单位采购,否则不予报销,详细参见操作流程(附件1)。

2.各教学实验中心每月15号前完成本月物资采购申请,由实验中心主任审批。

3.所购物资总额累计不得超过各实验中心低值易耗品预算(附件2)。

二、送货

审批完成后,由实验室与设备管理处汇总统计通知各供应商,送货到指定学院。

三、入库

各申请人接收货物后,按照实际到货量在实验室综合管理平台中进行入库操作,同时上传物资清单、发票和实物照片。物资清单、发票、实物照片与填报入库数量一一对应,方可审批通过。

四、领用

低值易耗品使用时,在实验室综合管理平台中办理领用申请,生成“领用单号”后,经中心主任审批通过后,方可领用出库。

五、登记备案

用户使用学校网上办事大厅统一身份(或移动手机端今日校园app)验证用户名、密码登陆,选择“低值易耗品登记备案服务”进行申请,涉及普通低值易耗品的备案单需在其他材料项上传《世界杯用哪个软件下注(中国)有限公司低值易耗品采购申请单》(在实验室综合管理平台中生成打印涉及气体、化学品的备案单需在其他材料项上传《世界杯用哪个软件下注(中国)有限公司危化品申请单在实验室综合管理平台中生成打印

六、报销

请申请教师及时提交物资清单、发票、实物照片登记备案,自行打印《世界杯用哪个软件下注(中国)有限公司低值易耗品登记备案表》到财务报销。

联系人:周平 63828189 

附件一:低值易耗品采购网上操作流程.docx

附件二:各教学实验中心低值易耗品预算.xlsx

附件三:供应商联系人及联系方式.docx

                                           2022年11月11日