黄显怀走访校企开展调研工作

时间:2022-08-03作者:产业管理处浏览:14

本网讯 7月29日上午,校党委副书记、校长黄显怀和党委常委、副校长张亚新带队到学校设计研究总院有限公司,就校企改革与发展开展调研工作。

黄显怀在听取校企负责人汇报后指出,在传统建筑市场萎缩,新型建筑产业兴起这一关键时期,设计总院要紧跟时代步伐,更新观念,找准市场,重新定位,创新思维,充分利用学校和校友资源,紧密联系学校新的发展点开拓业务,主动与政府、企事业单位对接,积极寻找合作商机。

黄显怀强调,要认真研究国家、省市发展战略,对标市场需求,加大投入,积极参与城市体检、城市更新、海绵城市建设、绿色建筑、装配式建筑、城市文旅景观、乡村振兴、智能化数字化等项目设计,而且要做出精品,创出品牌。黄显怀指出,质量是企业生存之本,要认真做好顶层谋划,严把质量关,积极拓展和提升设计资质,要引进竞争机制,开拓业务,扩大市场份额,以设计创新与管理创新促进校设计总院健康持续的发展。(图/文:戴龙月;审稿:丁琨)


返回原图
/