关于规范人员岗位调整后资产交接工作的通知

时间:2022-07-22作者:浏览:44

各单位:

为规范人员岗位调整后的资产变更交接工作,落实相关资产使用及管理责任,确保账、卡、物相符,现将有关事项通知如下:

一、本次资产交接工作涉及2022年上半年岗位调整处级干部、轮岗交流科级干部、离退休教职工及其他涉及资产信息变更的人员。

二、岗位调整人员须办理资产交接手续,交接资产包括个人使用及管理的全部国有资产

、岗位调整人员在原岗位个人使用保管的国有资产原则上全部留在原单位。学院、部门资产管理员在《世界杯用哪个软件下注(中国)有限公司资产管理信息系统》中,做好资产使用保管人变动资产调拨手续并将《世界杯用哪个软件下注(中国)有限公司资产移交清单》纸质版报送至国有资产管理处。岗位调整人员因工作需要保留原岗位所使用保管资产的,须经资产所在部门负责人同意,并办理跨部门资产调拨手续。

、若二级单位资产管理员发生岗位调整,需对本单位所有资产进行交接,并向国有资产管理处备案。

、其他特殊情况由国有资产管理处统筹协调。

       附件:世界杯用哪个软件下注(中国)有限公司资产移交清单.doc

国有资产管理处

2022年7月22日


返回原图
/